Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen sehr guten allgemeinen Eindruck hinterlassen. Sauber, schöne Gärten und vor allem der Strand! Ein superschöner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Die Liegen mit Schirm sind etwas teuer, pro Tag 11 Euro. Es hat sich aber gelohnt, unsere kleine Maus hat sich fantastisch amüsiert am Strand. Das Essen war gut, zu viel Fisch für jemanden der ihn nicht mag. Ansonsten hat es immer von allem reichlich gehabt. Das Zimmer (Superior Doppelzimmer) war geräumig und von der Einrichtung her ganz ok. Leider hat es sehr viele Stechmücken, also Spray mit einpacken. Unsere kleine hat sich überall Willkommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Kinderlieb. Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswertes Hotel. Würde ich gerne wieder buchen. Mit Jahn Reisen hat alles super geklappt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ceci

Sehr geehrte Cecilia, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für unser Hotel IBEROSTAR Playa De Muro Village entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Aufgrund der vielen Grünflächen und Gärten in unserer Hotelanlage und da wir zudem noch nah am Wasser liegen, kann es leider durchaus, trotz unserer Vorkehrungen, zum Auftreten von Mücken kommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das Auftreten der Mücken bereitet wurden. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Anlage und die Gastronomie trotz viel Fischangebot gefallen haben und unser Hotelpersonal durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnte. Unser familienfreundliches Hotel ist ideal geeignet für einen Aufenthalt mit Kindern auch der Strand vorne hat einen landen flachen Zugang, so dass die kleinsten Gäste es genießen können. Alle Strände in Spanien öffentlich sind und die Liegen nicht zum Hotel gehören und auch kostenpflichtig. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren netten Kommentar bedanken und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro Village