Ein Traum Hotel, kann man nur weiterempfehlen! Essen ist an manchen Tagen ausergewöhnlich!
Da könnte man evt. etwas aussetzen. Für 5 Sterne doch etwas einfach, aber sauber und gross! Und alles da was man braucht.
Einfach nur TOLL. An manchen Tagen aussergewöhnlich.
Es wird wirklich versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Traumstrand liegt ca. 30 Meter hinter dem Pool. Kosten für die Liege am Strand (zwei Liegen ein Schirm) 10,65 EUR. Auf der Vorderseite es Hotels, ist gleich eine Einkaufsstrasse mit Spar, ...
Am Pool gibt es durch die schönen Bäume einen super natürlichen Schatten. Leider fallen durch die Bäume immer Nadeln in den Pool. Er wird aber jeden Tag in der Früh toll gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Muro Village. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir versuchen jegliche Kundenwünsche umgehend zu erfüllen. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa de Muro Village