Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie erhofft! Ein sicherer Tipp!

Gut

sehr gemischte gästestruktur, sowohl vom alter, als auch von der nationaität her. ist aber eher positiv zu werten. sehr kinder- und familienfreundlich. wer "action" will sollte sich im bereich des iberostar playa de muro und weniger im village aufhalten. in der anlage hat man nie das gefühl, dass es irgendwo eng werden könnte. liegen zu reservieren war nie nötig. für 1 stunde internet sind 7,-€ fällig, was ich bei diesen preisen als unnötig und zu teuer empfand. am letzten tag wurden quallen angespült und wir hätten uns entweder von der reiseleitung oder von der hotelleitung dazu eine warnung erwartet. bereits zwei tage zuvor gab es schon berichte im deutschen tv dazu. der größte kritikpunkt. wir haben den fehler gemacht eine busreise zu buchen. erst danach haben wir erkannt, dass ein mietwagen wesentlich mehr möglichkeiten bietet und zudem ein vielfaches günstiger kommt. mit einem buch über mallorca ist auch ein durchschnittlicher reiseleiter (wie unserer) mehr als zu ersetzen. mallorca zu entdecken und kennen zu lernen dauert sicherlich länger als zwei wochen. deshalb werden wir zu kurzreisen die insel sicherlich wieder besuchen.

• immer top sauber. es war alles, was für uns wichtig war, da. bettwäche wurde während der zwei wochen zwei mal gewechselt. klimaanlage ist sehr stark. vorsicht nachts. wir stellten sie auf niedrigste stufe sonst wären wir sicher krank geworden. enttäuschen empfanden wir nur, dass für den zimmersafe pro woche 19,-€ zu zahlen gewesen wären.

• auch hier gibt es wenig zu bemängeln. beim buffetangebot wäre ein besseres gemüseangebot wünschenswert (auswahl und temperatur). man sollte sich zum abendessen für das village und nicht für das normale iberostar playa de muro entscheiden. die unterschiede sind doch deutlich. im village ist die atmosphäre stilvoller und das speisenangebot besser. zum mittagessen kann man jedoch auch das restaurant des normalen hotels nutzen, oder man wählt die strandterasse des villages, dort ist jedoch die auswahl kleiner als im restaurant. kantinenabfertigung, wie manche hier geschrieben haben war bei uns in keinem fall gegeben.

• sauberkeit scheint oberstes gebot zu sein. während unseres aufenthaltes gab es keine tageszeit zu der nicht geputzt wurde. ob zimmer, pool, glasflächen oder wege...es wurde alles ständig sauber gehalten. das hatten wir so nicht erwartet. die freundlichkeit des personals ist ebenso hervorzuheben.

• direkt am strand. achtung: der großteil ist feiner sandstand, abgesehen von einem teilstück, welches mit größeren steinen bestückt ist. diese sieht man bei wellengang nicht. bei ruhigem wasser auch für kleinkinder geeignet, da der strand sehr flach abfällt. der strand war übrigens sehr sauber (im hotelbereich besonders).

für jeden etwas dabei und wenn man mag, mehrmals täglich. für uns war das animationsteam perfekt. sprachliche gewandtheit, freundlichkeit, umgang mit kindern oder erwachsenen und einsatz waren vorbildlich. dazu noch die shows des teams (oder auch professionelle darbietungen) es hat nicht den geringsten anlass gegeben zu meckern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Günter