Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand

Gut

Das Hotel war das Beste in der Umgebung auch laut der Aussagen der Einheimischen. Essen war leider nicht so gut aber essbar natürlich. Schöner Pool und Strand jedoch nur der Hotelstrand der Rest sehr dreckig. Wenig Möglichkeiten am Abend etwas zu machen und auch keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Du bleibst also nur im Hotel außer du gehst zum Beispiel Quad fahren. Super Hotelzimmer wir hatten eine Juniorsuite. Ja ein Urlaub zum erholen. Jedoch hatten wir den Flughafen in Tunis 3 stunden Fahrt es gibt nähere also beim buchen darauf achten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Auch für Ihre hilfreiche Kritik möchten wir uns gern bei Ihnen bedanken. Es ist uns sehr wichtig, die Wünsche unserer Gäste zu kennen und unseren Service perfekt darauf abzustimmen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour