Wirkliches 5 - Sterne - Hotel in Mahdia , zum Strandurlaub bestens geeignet , aber auch nicht weit in die Stadt . Im Gegensatz zu Service ; Essen ; Lage ; Strand ; Anlage überhaupt fällt das WLAN erheblich ab - im Zimmer kein Empfang , nur auf dem Balkon , auch im Haus und in der Anlage nicht flächendeckend .
Recht große Zimmer mit Balkon , Bad ebenso recht groß , extra Toilettenraum , viel Schrank - Platz , eine Kofferablage , die ihren Namen verdient - hat nämlich Platz für 2 Koffer ; Minibar im Kühlschrank , Safe . Mit Meerblick sehr zu empfehlen .
Alles auf hohem Niveau - Essen , Auswahl , Restaurant , Snackbar .
So wünscht man sich den Service - alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit .
Sehr gute Lage in Mahdia , ruhiger Strand , nicht weit ins Zentrum .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns Bestätigung unserer Bemühungen. Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Daher bedanken wir uns für Ihr Lob aber auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour