Christine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut perfekter Urlaub

Der Urlaub hat alle Erwartungen übertroffen. Schon beim Betreten des Hotels kamen wir ins Staunen, uns bot sich eine sehr elegante jedoch dezente und mit arabischen Elementen dekorierte Lobby. Obwohl das Hotel sehr groß ist bemerkt man nicht, dass sich so viele Leute dort befinden da sich diese auf die verschiedenen Locations verteilen. Das gesamte Hotel ist sehr schön. Das Restaurant ist sehr groß und es wird auch die Möglichkeit geboten alles Mahlzeiten im Freien einzunehmen. Zur Sauberkeit kann man sagen, dass wir nie irgendwo Schmutz entdeckt haben. Ständig sieht man irgendwo jemanden putzen oder den Boden aufwischen. Auch auf den Zimmern war nie etwas zu beanstanden, ganz im Gegenteil. Die Zimmermädchen haben immer sehr gründlich geputzt und nicht um Gegenstände, die auf Oberflächen standen herum geputzt sondern diese auch aufgehoben und darunter gewischt. Während unseren Aufenthalts haben wir das All Inclusive Angebot genossen. Darin inkludiert waren nicht nur alle Mahlzeiten und Getränke sondern auch ein à la Carte Essen und ein Besuch im Hammam. Beim à la Carte Menü konnte man zwischen arabischem oder italienischem Essen wählen. Zur Gästestruktur kann man sagen,dass die Nationalitäten sehr vielfältig sind, darunter befinden sich Italiener, Portugiesen, Tunesen, Franzosen, Russen sowie Deutsche und Österreicher.

• Unser Zimmer war sehr groß obwohl es nur ein normales Zimmer war, war es mit Couch und Schreibtisch ausgestattet. Der Ausblick aus dem Zimmer war unbeschreiblich schön, die gesamte Front Richtung Meer war mit einer Glasscheibe ausgestattet. So konnte man immer das Panorma genießen, nicht nur wenn man sich auf dem Balkon befand. Die Zimmer wirkten noch sehr neu und gepflegt. Außerdem war es mit einem Safe, einem Telefon, einem Fernseher, einer Minibar und einem Föhn ausgestattet. Auf dem Balkon befand sich ein Tisch mit zwei Sesseln.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie ein à la Carte Resaurant. Außerdem kann man den ganzen Tag über in der Snackbar, der Poolbar und der Strandbar essen. Die Speisen waren alle sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei, da sowohl national als auch international gekocht wurde. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag sowohl zu Mittag als auch am Abend etwas Neues. Besonders begeistert war ich vom Nachspeisenbuffet. Auch im Restaurant wurde ununterbrochen geputzt. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und man musste nie lange auf seine Getränke warten.

• Die Hotelangestellten waren sehr nett und aufmerksam. Wenn man mit den Kellnern ins Gespräch kam waren diese sehr freundlich und boten sogar Sonderleistungen an wie z.B.: Spezialcocktails oder einen mit Blumen gedeckten Tisch. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch, Englisch sprechen alle. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Als wir etwas ausschütteten und deshalb in der Rezeption anriefen, kam sofort jemand und reinigte dies. Das Hotel verfügt sowohl über eine Wäscherei als auch eine Kinderbetreuung, jedoch haben wir beide nicht genutzt.

• Gut
  • Vom Flughafen in Enfidha bis zum Hotel hatten wir knappe zwei Stunden Transfer mit dem Bus. Hier muss man lobend erwähnen dass unser Bus sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückreise keine Zwischenstops bei anderen Hotels einlegte. Vom Hotel aus kann man zu Fuß ins Zentrum von Mahdia gehen. Wir haben dies nicht getan, jedoch andere Urlauber die wir getroffen haben. Am Freitagvormittag findet in der Stadt immer ein Markt statt. Im Hotel und vom Reiseveranstalter werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Zimmer zum Strand brauchte man ca. 10 min wenn man langsam geht. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Geschäfte welche man zum Souvenirshoppen nutzen kann.

Das Animationsprogramm war sehr umfangreich. Es wurden diverse Sportarten angeboten sowie ein eigenes Kinderprogramm. Für Sportbegeisterte gibt es auch ein Fitnessstudio. Am Abend gab es immer ein Unterhaltungsprogramm sowie die Möglichkeit die Disco zu besuchen. Die Pools sind direkt vor dem Hotel und es befinden sich reichlich Liegestühle um die Becken, auch am Strand findet man ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Wenn man im Meer schwimmt hat man das Gefühl sich in einem Pool zu befinden, da das Wasser glasklar und warm ist.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2012