Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung

Gut

Ich möchte sagen das Hotel hat uns den Jahresurlaub gerettet nachdem wir umgebucht hatten (mussten) aus einem anderen Hotel in der Nähe hatten wir hier einen noch sehr schönen Urlaub, ein sehr schönes Zimmer und eine wunderschöne Hotelanlage.

• Gut
  • gut ausgestattet, modern eingerichtet, gute Betten man schläft sehr gut.

• Gut
  • ich muss hier leider einen Stern weniger geben nicht wegen der Auswahl oder der Menge, es gab so viel man konnte nicht alles probieren, aber es gibt so viele Gewürze in Tunesien warum macht Ihr so wenig an euer Essen??? Man musste immer nachwürzen schade !!

• Top Service egal von wem immer ein Lächeln auch ohne Trinkgeld, jedes Problem wurde sofort geklärt. super!

• Gut
  • alles gut zu erreichen.

Strand ist top , Poolanlage ist super Animation ist immer da aber nie aufdringlich oder zu laut und die Events sind immer gut Beachparty, Schaumparty u.s.w

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour