Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
bei einigen veränderungen sind 5 sterne okay

Wellnessbereich ist veraltert. Platzmangel im Speisesaal für das Buffet, war alles zu eng. Essen war abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Nicht so gut dass die Kinder am Buffet selbst bedienen. Außenbestuhlung zu wenig für die vielen Gäste hat man Abends keinen Platz draußen bekommen. Ansonsten abends immer Programm. Toilettenanlage sind für diese größe vom Hotel zu wenig, und nicht gerade immer sauber. Keine Toiletten in der Nähe vom Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso