Ci (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Die beste Bewertung die ich je geschrieben habe

Sauberkeit , Freundlichkeit und leckeres Essen im höchsten Niveau . Der Strand ist ein Traum , alle Mitarbeiter des Hotels einfach nur hilfsbereit . Ich habe und werde zukünftig dieses Hotel jedem empfehlen . Das Animationsteam war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten , auch hier ein Daumen nach oben . Zu der Sicherheit im ganzen Hotel und am Strand kann ich sagen , dass vor Ort wirklich sehr strenge Kontrollen durchgeführt werden . Dies habe ich selbst beobachtet und mich somit noch sicherer gefühlt . Jeder nimmt dort sein Job ernst . Das ist das erste Hotel , das von mir 5 Sterne erhält und ihren eigenen 5 Sternen auch gerecht werden . Mich hat an dieser Anlage nichts enttäuscht . Meine Freunde und ich waren sehr zufrieden . Die Kellner sind sehr freundlich , der Wachmann am Strand immer darum bemüht , die Gäste zufrieden zu stellen . Ich liebe Tunesien als Land und war hiermit mit diesem Hotel dieses Jahr wieder einmal einfach nur zufrieden . Die Zimmer wurden noch nie so sauber geputzt wie in diesem Hotel . Ich bin ohne Sandalen im Zimmer gelaufen , habe ich zuvor nie gemacht . Jeder einzelner Mitarbeiter hat von mir ein rießen Dankeschön verdient . Das Hotel ist sehr gastfreundlich und stets bemüht jeden zufrieden zu stellen . Dieses Hotel werde ich sicherlich nocheinmal besuchen .

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016