Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Tolle Hotelanlage mit super Pool. Zimmer und Essen top. Die Abendanimation hat sich wiederholt, war dadurch etwas langweilig. Trotzdem hatten wir einen entspannten und erholsamen Badeurlaub.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Eine solch ausführliche Beschreibung all unser Dienstleistungen und Bereiche ist für uns natürlich begeisternd. Dies zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihrem Kritikpunkt werden wir selbstverständlich gerne auf den Grund gehen, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre wunderbare Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour