Es ist ein 5-Sterne Hotel in Mahdia ind Tunesien. Wir hatten einen tollen ersten Eindruck vom Hotel, da es schon von draußen unwerfend aussieht und direkt am Meer liegt. Beim betreten hörte das stauen keinenfalls auf. Der Eingangsbereich ist rießig und wundervoll eingerichtet und es kümmert sich sofort jemand um das Gepäck und das Check-In.
Als ich mein Zimmer das erste mal sah war ich baff. Ich war sofort beeindruckt wie geräumig und vorallem wie sauber das Hotel ist! Ich habe eine tolle Aussicht von meinem Balkon aus und die Einrichtungsgegenstände sind mehr als aussreichend: ein großes Doppelbett ganz für mich allein, einen Schreibtisch, ein Flachbildschirm, eine eigene Sofaecke usw. Der Zimmerservice ist super! Ich hatte die Tage immer wieder verschiedene Überraschungen auf meinem Bett!
Das Essen ist sehr gut. Es gibt genügend Auswahl und man findet auch jeden Tag etwas anderes! Man merkt, dass alles frisch zubereitet wird.
Die Leute sind extrem freundlich und so hilfsbereit. Ich hatte leider etwas Pech und bin die ersten Tage krank geworden und man hat sich an der Rezeption sofort um einen Arzt gekümmert. Man hat auch danach immer wieder gefragt, ob es mir nun besser geht oder nicht. Ich bin mit dem Service mehr als zufrieden.
Fie Lage ist einfach nur perfekt wenn man einen Sommerurlaub am Meer machen weill, da es direkt am Meer liegt. Man kann tolle Bootsfahrten machen, die Altstadt mit dem tunesischen Markt "Suq" besuchen oder sogar bei einer Piratenschifffahrt teilnehmen!
Wo soll ich nur anfangen ... man kann hier so vieles tun! Angefangen vom Aqua-Aerobic, gefolgt von Fußball, Tennis, Darts, Pfeil und Bogen, Volleyball, Bodga und und und ... der Spaß hört nie auf! Das Animationsteam bemüht sich sehr eine super Stimmung aufkommen zu lassen und sie schaffen es auch immer! Ohne sie wäre das ganze Programm nur halb so toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Abdelhamid |
Sehr geehrte Eva, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour