Wir (zwei Mädels) waren für elf Tage im Royal El Mansour und druchweg begeistert! Sowohl von den Zimmern, als auch vom Pool, den Menschen und dem Essen. Für uns war es rundum ein super Urlaub!
Einfach nur Super! Das einzige was nicht sehr glücklich gelöst ist, die Steckdose im Bad ist nicht passend für deutsche Stecker ^^ ansonsten gab es hier wirklich keinen Grund etwas zu beanstanden!
Wir waren immer nur im Hauptrestaurant mit Buffet. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Und bevor wieder einer meckert, dass es zu schwach gewürzt wäre, sollte man vielleicht einmal darüber nachdenken, dass viele der Gäste kein scharfes essen wollen oder vertragen! Wir waren super zufrieden. Worauf das Personal sehr bedacht ist, ist wirklich das Trinkgeld. Hier reicht allerdings eine Kleinigkeit - uns als Pauschalreisenden tut es sicherlich nicht weh und die Angestellten freuen sich!
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich größtenteils super! Zu uns war man immer freundlich. Aber es kommt wohl auch darauf an, wie man den Menschen entgegentritt. Manch anderer wurde schon einmal übersehen oder ähnliches. Von der sprachvielfältigkeit gibt es echt nichts zu meckern! Viele Sprechen gutes Deutsch, ansonsten kommt man auch mit Englisch weiter. Italienisch und Russisch beherschen dort aber auch sehr viele.
Wir selbst haben nichts unternommen und wirklich einen Badeurlaub verbracht. Der Strand ist schön uns sauber - hier wird auch jeden morgen sauber gemacht (konnten wir von unserem Zimmer aus beobachten). In Mahdia selbst kann man wohl nicht viel machen, was aber auch nicht unser Ziel war. Dennoch werden zahlreiche Ausfülge angeboten, wenn man doch einmal raus möchte!
Animation gibt es reichlich. Aber nicht auf nervige Art und Weise. Wenn man hier seine "Abneigung" äußert ist alles gut. Am Pool haben wir gar nicht gelegen, da hier immer zahlreiche Aktivitäten wie Dart, Tanz, Wassergymnastik oder ähnliches angeboten wurde. Wollten wir einfach nicht und am Strand hatten wir definitiv unsere Ruhe ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |