Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!

Ein großes aber dennoch nicht überfülltes Hotel in Mahdia. Wir konnten uns hier super erholen und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer bieten genügend Platz, auch für 3 Erwachsenen mit je einem Koffer. Sie sind immer gründlich gereinigt worden. Die Betten waren mir persönlich etwas zu hart, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Das Bad war auch sehr groß. Das Zimmer hatte eine Minibar welche man frei benutzen konnte, sowie einen kleinen Fernseher.

• Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Leider war das Fleisch hin und wieder sehr trocken. Ebenso bestand an manchen Tagen relativ wenig Abwechslung zum Vortag. M. E. könnte das Essen besser gewürzt sein, aber auch dies war kein Problem, da genügend Gewürze zur Verfügung stehen. Auch hier möchte ich nochmals unseren Kellner Mohammed AL hervorheben. Am letzten Tag hat er uns einen schönen mit Blumen dekorierten Tisch gezaubert. Ebenso hatten wir bei ihm eine festen Sitzplatz und unsere Getränke haben jeden Abend bereit gestanden und haben nur auf uns gewartet.

• Gut
  • Der Service hier war einwandfrei. Das Personal im gesamten Hotel hatte sehr gute Deutschkenntnisse, sodass eine fließende Unterhaltung sehr gut möglich war. Probleme wurden zügig behoben. Besonders möchte ich hier unseren Kellner Mohammed AL hervorheben, ein sehr sympathischer und witziger Mann. Es gab leider auch Kellner, die etwas aufdringlicher gegenüber Frauen waren, aber auch diese ließen schnell nach. Die Anbieter von Freizeitangeboten (Quadfahren, Kamelreiten usw.) sind teilweise etwas penetrant, aber auch dies klang nach 2/3 Tagen wieder ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, allerdings war diese kaum zu hören. Schräg gegenüber ist eine Disco o.Ä. welche gerne mal bis in die Nacht laute Musik laufen lässt, stört aber nicht wenn die Terrassentür geschlossen ist. Vom Flughafen Monastir beträgt die Fahrtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten. Außerhalb ist es leider sehr dreckig, aber das sollte man wissen, wenn man in diesem Land Urlaub machen will. Der Strand war sehr sauber, das Meer auch, allerdings war an einem Tag sehr viel Plastik und Seetang o.Ä. im Wasser, wofür das Hotel aber natürlich nichts kann. Ebenso sind im Meer leider riesige Steine und Rohre (o. Ä. !) am Boden zu finden.

• Gut

Freizeitangebote wurden hier nicht genutzt, genauso wie die Animation. Es wurde lediglich eine Rundfahrt mit dem Minizug, welche von unserer Reiseleitung angeboten wurde, gemacht. Die Fahrt dauerte ca. 3 Stunden und war schön, wenn man sich für kulturelle Einblicke interessiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Obwohl wir uns sehr freuen zu hören, dass unser serviceorientiertes Team dafür gesorgt hat, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem fabelhaften Hotel willkommen und zu Hause fühlten sowie Sie viele der fantastischen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen genossen haben, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unserer mannigfaltigen und exzellenten nationalen und internationalen Küche nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre anregenden Worte nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre anregenden Worte und Ihren Besuch bei uns. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso