Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub den wir sofort wiederholen würden

Gut

Man sieht dem Hotel an das es ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber es wird ständig renoviert und die gesamte Anlage gepflegt. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer im 1. Stock

• Gut
  • Wir habe ein Upgrade, Zimmer mit Meerblick erhalte. Das Zimmer war immer sauber nur die Badewanne ist sehr hoch gebaut. Wir hatten zwei Doppelzimmer - alle Zimmer haben eine Balkon.

• Wir wurden am ersten Tag nach der Personenanzahl gefragt und von dort an haben wir jeden Abend im selben Bereich gegessen, wir hatten immer die selben Kellner und ab dem 3. Abend standen schon die Getränke auf dem Tisch. Im Brotbacken sind Sie keine Weltmeister, aber, jeden Tag wurden unterschiedliche Speisen - für JEDEN etwas dabei!! Angeboten. Die Rühreier sind gewöhnungsbedürftig aber die Spiegeleier der Hit! Jeden morgen gibt es frische Obstsäfte und Wasser mit Geschmack. Mittags waren wir in der Snackbar , das war für uns völlig ausreichend. Am Abend im Buffet Restaurant: Besonders das Vorspeisen Buffet hatte es mir angetan. Zudem gibt es einen Beistelltisch auf dem verschiedene Essig & Öle angeboten werden um die Salate selbst zu marinieren. Fleisch,Fisch, Nudeln, Pizzen, Rind, Huhn, Pute, Lamm jeden Tag eine Tunesische Speise. Das Dessert Buffet war jeden Tag ein Augenschmaus. Jeden zweiten Tag gab es zudem einen Themenabend, wir hatten Spanisch, Japanisch und Tunesisch

• Nach 1 Stunde fahrt sind wir mit einem Cocktail empfangen worden. Da wir um 12:00 im Hotel angekommen sind, durften wir zuerst Mittagessen und dann unsere Zimmer beziehen. Wir wurden von ALLEN sehr zuvorkommen und freundlich empfangen. Uns wurden die wünsche "von den Augen abgelesen"

• Direkt am Sandstrand , dort sind Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt.

• Gut

Die Animateure sind täglich um die Unterhaltung bemüht. Darts, Aqua Fit, Fußball,Volleyball, Bogenschießen, und vieles mehr. Wir haben unsere Woche aufgrund des sehr unruhigen Meers am Pool verbracht. Der "Bademeister" hat uns Auflagen für die Liegestühle gebracht und den Schirm aufgespannt. Von den Kellnern an der Poolbar wurden wir jeden Tag sehr höflich und aufmerksam bedient, natürlich haben wir Trinkgeld gegeben und dementsprechend wurden wir bedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso