Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für reinen Hotelurlaub sehr zu empfehlen

Gut

Ein schönes, weitläufiges und großes Hotel. Es macht einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag sind zahlreiche Mitarbeiter bemüht zu verbessern, verschönern und zu erhalten.

• Top Zimmer mit Meerblick. An Größe und Ausstattung gibt es gar nichts auszusetzen. Meerblick sollte unseres Erachtens unbedingt gewählt werden, da uns Urlauber welche zur Straßenseite hin untergebracht waren über entsprechende Geräuschkulissen erzählten. Täglich Zimmerreinigung mit Sorgfalt und Kreativität. Jeden Tag waren unsere Betten mit anderen Figuren dekoriert. Top ! Danke dafür

• Zuerst waren wir gar nicht begeistert. Die Auswahl ließ unseres Erachtens zu wünschen übrig. Das steigerte sich jedoch dann ab dem dritten Tag. Dann wurden die Wurst und Käseplatten auch nicht einfach so hingestellt, sondern es wurde auch etwas für die Optik getan. "Das Auge ißt schließlich mit". Wir hatten den Eindruck dass in unserer Zeit von Winter- beziehungsweise Seniorenbetrieb auf Sommer- beziehungsweise Familienbetrieb umgestellt wurde. Sehr unangenehm sind uns leider mal wieder die östlichen, ausländischen Urlaubr aufgefallen (und nicht nur beim Essen !)

• Auch hier ein großes Lob an das gesamte Team. Alle sind stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sicherheit wird ebenfalls in diesem Hotel groß geschrieben. Ebenfalls ein großes Lob an das Animationsteam. Nicht aufdringlich und trotzdem mitreißend. Hervorheben hier möchten wir "Titus", - wenn er denn so heißt wie ihn die Kinder immer gerufen haben. Er hat sich beim Fußball immer hervorragend um die Jungen gekümmert. Die waren alle richtig begeistert. Aber alle anderen möchten wir auch auf keinen Fall vergessen. Es waren IMMER ALLE sehr bemüht. Danke dafür an das gesamte Team des Hotels !

• Die Umgebung ist leider nicht so schön, somit unseres Erachtens eher etwas für Leute die reinen Hotelurlaub bevorzugen. Die Pool-Landschaft ist sehr schön. Leider geht dort früh morgens (ab 7 Uhr) das Liegen Reservieren los. Das Meer war zu unserer Reisezeit leider nicht so schön. Die ersten 3-4 Meter ins Meer nur Algen, teilweise mit Plastikmüll durchzogen. Die Stadt Mahdia lohnt sich nicht wirklich. Und schmunzeln mussten wir, als uns der 5. Mann in Mahdia ansprach er sei Koch in unserem Hotel, ob wir ihn nicht erkennen würden, er hätte heute frei. Natürlich alles nur Fake. Die wollen einen nur zu einem Gewürze-Geschäft hinlotzen da sie dort Provision bekommen.

• Gut

Tennisplätze, ein kleiner Rasen-Fußballplatz und zahlreiche "Mitmach" Angebote tagsüber durch das Animationsteam. Am Strand wurde durch Fremdanbieter Paragleiding, Wasserski, Jetski und ähnliches angeboten. Hier muß jedoch unbedingt der Preis runter gehandelt werden, ansonsten zu teuer !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour