Roland (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Hier wird man fürstlich behandelt

Wir sind zur Zeit noch im Hotel. Und meine Frau und ich sind echt begeistert. Der Service lässt in unseren Augen nichts zu wünschen übrig. Egal ob Bedienung im Restaurant an der Bar oder am Strand 1A. Sehe freundliche Mitarbeiter sehr aufmerksam und rundum um das Wohl des Gastes bemüht.

• Sehr gute grösse mit riesigem Kingsize Bett und seperater Toilette.

• Immer leckere und abwechslungsreiche Küche mit genügend Auswahl.

• Hier gibt es nur ein Urteil TOP.

• Gut
  • Das Umfeld ist etwas gewöhnungsbedürftig man merkt halt das man in Tunesien ist. In der Infrastruktur muß das Land noch nachbessern.

Schöne große Poolanlage. Hallenbad und ganz toller empfehlenswerter Spa Bereich.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns Ihre wundervollen Eindrücke noch während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft bei Ihnen so freundlich ankommt und das Sie uns auf solch angenehme Weise daran teilhaben lassen. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne und magische Urlaubstage unter der Sonne Tunesiens. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour & Thalasso