- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß , die Bar ist für die anzahl der Gäste viel zu klein und es stinkt nach rauch , die Fruchtdrinks kommen aus der Tüte ,Wireless LAN gibt es in der Lobby kostenlos ,man muste nur den Strom für das Notbook jeden Tag anschalten lassen ,der Safe ist gratis . Es gibt in der Anlage noch Baustellen (Strandbar , Disco und und ) Wellnesszentrum öffnete während unserm Urlaubs , die Preise sind TEURER wie bei uns. KEIN Iberostandart Kann ich nicht weiter empfehlen Kein Iberstar-standart , Handy erreichbarkeit hatten wir erst in den letzen 4 Tagen ,dies ging vielen Gästen so ,
Sehr schönes großes Zimmer , 4 TV-Sender , wir hatten ein Zimmer in der 3 Etagge mit Meeblick leider keine Sonne ,Minibar ,man kann auch getränke mit aufs Zimmer nehmen.
SEHR großer Speisesaal ,zu den Speisen ,leider immer das selbe der Küchenchef lies sich nicht neus in 14 Tagen einfallen ,leider öffters an Tellern Tassen dreck , der Frichgepresste Saft wurde mit wasser verlängert.Der Kuchen war oft aus der Tüte Chemie PUR , nach 5 xTunesien der schlechteste überhaut. KEIN Iberostandart
Mit etwas Trinkgeld ein super Service , viele alt bekannt Gesichter aus dem ehemaligen Iberostar EL Fatimi 4 Sterne und super gewesen .Zimmerreinigung war o.k
Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebund nur kleine Geschäfte ist alles noch im Bau ,die Bürgersteige und die Umgebung ist nur mit festem Schuhwerk zu empfehlen , nach dem 5x Tunesien haben wir keine Ausflüge gemacht.
LAUT LAUT jeden tag das selbe, kein Iberostar standart, auf den Liegen keine Auflagen ,Strand ist sehr schön .Der Pool ist nur 23 Grad warm gewesen,da ab 14 Uhrscheint die Sonne nicht mehr auf den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Uwe |