- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Obwohl sich vom Vorigen Jahr bis zu diesem Jahr die Art des Services ein wenig Verschlechtert hat. 2013 bekamen wir noch ( Gefrohrene Handtücher am Pool.Snacks Eis Tee Wassermelone die an den Liegen jeden Tag Serviert wurden) gibt es vom Rest nichts zu meckern. Da das Hotel aber 5 Sterne Premium Gold besitzt ,müsste man an diesen Sachen Nachbessern. Das Essen ist nicht zu Überbieten,jeden Tag ein Reichhaltiges Büfett,das Täglich wechselt und mit anderen Gerichten sehr schmackhaft hergerichtet wird.Das Personal auch ohne Trinkgeld sehr Freundlich und Zuvorkommend.Jeder kann Deutsch und du wirst Verstanden.Wir lachten jeden Tag mit dem Personal so das die meisten von Ihnen sich Tief in unser Herz eingebrannt haben.Einen ganz lieben Dank an den besten Kellner an der Bar Houcin der nicht zu ersetzen ist.Ich würde mich sehr freuen wenn wir ihn auch 2015 wieder in den Arm nehmen können denn er ist einer dieser Menschen warum dieses Hotel den standart PREMIUM GOLD erhält..Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Houcin für den Super tollen Service,er hat unseren Urlaub sehr bereichert. Ich kann jedem dieses Hotel nur weiter Empfehlen der gutes Essen Service Sauberkeit Freundlichkeit und ein kleines Stück zuhause auch in seinem Urlaub sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut