- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der einzige Nachteil an unserem Aufenthalt war der ca. zweistündige Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ansonsten bietet das Hotel alles, was benötigt wird um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Vom (sehr guten) Essen bis hin zum stets freundlichen Personal hat alles gepasst! Die gesamte Anlage ist gut unterhalten und vor allem IMMER sauber. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal El Mansour. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot und das freundliche Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Sauberkeit im gesamten Hotelareal, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob sehr freut. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, trotz des langen Transfers. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal El Mansour