. sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr sehr großen, komvertablel eingerichteten Zimmern . Sauberkeit top - hatten ein kleines Problem (Toilettentür ließ sich nicht mehr öffnen), wurde sofort behoben, obwohl es schon sehr spät war . wir hatten AI gebucht - alles vom feinsten , sehr schmackhaft und abwechslungsreich . wir waren zur Fußball- EM dort und wurden sehr positiv überrascht; zu jedem Spiel wurde in einem großen Saal eine Leinwand aufgebaut und dazu von den jeweilig spielenden Nationen Speisen und Getränke serviert ganz ganz super - großes Kompliment!!! . Leute nehmt Mückenspray mit....
. sehr geräumig . hatten Zimmer mit Meerblick, obwohl etwas teurer (zur Straße nicht zu empfehlen, da sehr laut)
. wunderbares abwechslungsreiches Essen, von den Trinkgeldern der Touristen leben die Leute!?!
. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett . die Meisten konnten gut deutsch oder englisch
. so wie bei Holidaycheck beschrieben, gut und ruhig, zum erholen . touristisch noch nicht so erschlossen, was uns sehr gut gefallen hat
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Lothar |