Harald (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Komme sicher wieder

Schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Außenanlage mit Pool und Grünanlage ist sehr gepflegt und ansprechend.

• Geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer. Sehr sauber durch tägliche und gründliche Reinigung

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, bei dem eigentlich immer für jeden etwas dabei war. Täglich zwei verschiedene Tagessuppen, Pizza- und Pastaauswahl, Salatbüfett, immer Fisch- und Fleischgerichte mit wechselnden Beilagen sowie ein tunesisches Gericht. Leckere Nachspeisen.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen, welches, auch ohne Trinkgeld, immer freundlich und hilfsbereit war.

• Gut
  • Direkt am Strand. Das Örtchen Mahdia ist zu Fuß (30-45 Minuten) oder mit dem Taxi (4 Dinar) schnell zu erreichen. Zu empfehlen ist der örtliche Markt am Freitag. Der Transfer vom Flughafen Enfidha (Hammamet) dauerte knapp 2 Std.

• Gut

Umfangreiches Animationsangebot mit freundlichem und unaufdringlichem Animationsteam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso