Das Hotel muss renoviert werden: die Teppiche in den Fluren sind ganz alt, die Kacheln sind am mehreren Stellen mit Rissen usw
groß genug, aber die Tapeten sind mit einigen Flecken verschmutz
kleiner Strand, vom Flughafen ist richtig weit entfernt, keine Promenade in der Nähe,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Um unsere Hotels immer in einem optimalen Zustand zu erhalten, werden unsere Hotels kontinuierlich gewartet, kleine Reparaturen werden zeitnah ausgeführt. Darüber hinaus werden in regelmäßigen Abständen größere Renovierungen durchgeführt. Dass Sie dennoch den Eindruck hatten, dass sich bestimmte Abnutzungserscheinungen bemerkbar machen, ist für uns sehr enttäuschend und wir werden dies unverzüglich prüfen lassen. Es ist schade, dass Sie eine Promenade zum Spazieren gehen vermisst haben, hoffen aber dass Sie den Aufenthalt in dem bezaubernden Ort Mahdia mit seinem besonderen Charme trotzdem sehr genossen haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Distanz zum Flughafen als sehr weit erschien. Der Flughafen Monastir liegt nur etwa 50 km entfernt. Die Hauptstadt Tunis jedoch befindet sich mehr als 200 km entfernt und viele Gäste müssen leider auf diesen Flughafen ausweichen, was wir sehr bedauern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen besonders angenehmen, entspannten Urlaub verbracht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub in einem unserer Hotels verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour