Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Super Hotel an einem sehr schönem Strand mit wunderbarem klarem Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne!

• Gut
  • Großes Zimmer mit super tollem Meerblick. Die Zimmer sind schön groß und recht modern eingerichtet. Bad ist auch schön groß.

• Es ist immer für jemandem was dabei. Das Essen schmeckt sehr gut, jedoch könnte die Auswahl einen Tick größer sein. Super schönen japanischen Themen Abend gehabt.

• Der Service ist einmalig. Selten so freundliches Personal gesehen wie in diesem Hotel. Von Putzdame über Kellner bis zum Hotelmanager, egal wem man begegnet man wird stehts mit einem ,, Hallo wie geht's" begrüßt. Auch am Strand der lifeguard und security sehr freundlich.

• Gut
  • Es sind zwar nur 2-3 einzelne Lädchen direkt gegen über vom Hotel, jedoch wird man für kleines Geld ( Nicht mal 2€ ) mit dem Taxi direkt in die Stadt gefahren welche durchaus ganz schön sein kann und ihren eigenen Charme hat und total einheimisch geblieben ist.

• Gut

Animationsteam ist immer präsent und super gelaunt aber nicht zu aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour