- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und schön. Auch die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das ist definitiv ein Plus. Dennoch müssen wir sagen, dass das Essen nur ,,ok“ war. Man hat immer etwas gefunden aber es waren jetzt keine hochwertigen Speisen, sondern eher Sattmacher. Besonders hervorheben möchten wir aber dennoch die Desserts, die waren immer lecker. Auffällig ist, dass das Personal, gerade auch im Restaurant höflich ist. Dennoch gibt es einige Mängel, die wir hier gerne benennen möchten: - Die öffentlichen Toiletten waren teilweise echt dreckig, auch die am Pool - Die abendlichen Shows, wenn sie vom Annimationsteam selbst durchgeführt wurden, waren einfach nur schlecht. Das Annimationsteam ist sehr nett aber die Shows und dessen Auftreten waren einfach unprofessionell - Die Abreise-Informationen sind total unübersichtlich. Selbst die Rezeption hat gar keine Ahnung und wir mussten am Ende selbst beim Reiseleiter anrufen, um zu erfahren, wann wir abgeholt werden. Wir konnten arabisch sprechen und hatten Glück das wir daher eher entspannt waren. Kann mir aber vorstellen, dass so eine Situation für Menschen, die die Sprache nicht sprechen echt unangenehm sein kann!!! Absolut unprofessionell, auch von Seiten der Rezeption, dass den Gästen einfach das Telefon in die Hand gedrückt wird: Ja rede mal mit dem!!! Wir sind Vielreiser, aber das haben wir noch nie erlebt!! Alles in Allem würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen, da wir weitaus bessere Hotels (auch in arabischen Ländern + Tunesien) bereist haben. Daher empfehlen wir dieses Hotel wirklich nur, wenn der Preis günstig ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stef |
Sehr geehrter Mahmoud, Sehr geehrte Stefanija, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub, in unserem bei Klein und Groß beliebten 5-Sterne-Selection-Hotel direkt am Strand von Tunesien, mitzuteilen. Festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, sollen für absolute Sauberkeit im gesamten Hotel sorgen. Wir bedauern, wenn wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen und unser Housekeeping-Team, welches im tagtäglichen Einsatz der Pflege der gesamten Anlage unsere strikten Reinigungs- und Hygieneprotokolle strengstens ausführen und einhalten. Selbstverständlich leiten wir Ihre anregenden Worte weiter. Auch gerade die Gastronomie Iberostar`s ist bekannt für Ihre Vielfalt, hervorragende Qualität und für die mannigfaltige Auswahl an Speisen im abwechselnden Rhythmus, auch steht unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, um Ihren speziellen Wünschen gerecht zu werden. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte, sowie auch Ihr herzliches Lob über unser hervorragendes Nachspeisesortiment an den Küchenchef weiter. Zu guter Letzt möchten wir erwähnen dass, unsere Animateure sich große Mühe geben, ein professionelles Programm für alle Nationalitäten zu gestalten und es stimmt uns traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht immer erreichten. Obwohl wir ständig an der Gestaltung unserer Animation arbeiten, ist es nicht immer einfach jeden Geschmack zu treffen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Hinweis, denn dieser hilft uns, unser Abendprogramm weiterhin auszulegen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte und sind Ihnen gerne bei der Wahl Ihres Hotels behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour