- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Entspannung möglich da der Männliche Personal sehr aufdringlich ab 22Uhr Langweile noch nicht mal musik in ganzen Hotel Bereich
Essen absolut nicht abwechslungsreich jeden Tag das gleiche Snackbar sehr armselig kaum auswahl
Personal erst nach Trinkgeld tätig(Traurig 5 Sterne;(
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Suza |
Sehr geehrte Suza, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Unser gewissenhaftes Personal wird nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Ihnen einige Mitarbeiter aufdringlich erschienen. Wir möchten mit serviceorientierten und detailgetreuen Mitarbeitern, den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Wir nehmen Ihren konstruktiven Kommentar ernst und werden es entsprechend weiterleiten. Auch das unser umfangreiches Buffetrestaurante mit tunesischer, nationaler und internationaler Küche, voller reichhaltiger und exquisite Speisen, unsere Snackbars, sowie unsere Barbecue Snackbar, mit Fleisch und Grillspezialitäten, nicht Ihren Geschmach getroffen haben, dass bedauern wir sehr. Ausserdem möchten wir gerne auf unsere Webseite höflichhinweisen, dort finden Sie zu allen Hotelbereichen alle detaillierten Informationen, z. Bsp. zu unserer Diskothek die am Abend bis weit nach 22 Uhr für Unterhaltung und Tanzmusik sorgt. Auch auf unserer Iberostar Hotel APP finden Sie Informationen darüber. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour