Dieses Hotel ist wirklich toll. Ich war schon ein paar Mal in Tunesien und muss sagen dieses ist eines meiner Liebsten. Es war wirklich sauber und gepflegt. Das Essen hat auch super geschmeckt. Das Personal war super freundlich (bis auf eine Ausnahme) und das Zimmer war ein Traum. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Leider werde ich persönlich erst wieder in dieses Hotel fahren wenn eine passende Fluglinie dort hin fliegt.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Juniorsuite) mit Meerblick. Die Aussicht war traumhaft. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Es war super sauber und es war ausreichend Platz vorhanden.
Die Buffetauswahl war ziemlich groß und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Das einzige was eigentlich ganz lustig war, war eine Köchin. Jedesmal wenn sie das essen an einer Station zubereitet hat (z.B gegrillter Fisch) dann war das essen tot gegrillt. Das hat mir aber nicht viel ausgemacht da die restliche Auswahl ja rießig war. Ach und an einem Abend gab es eine kleine Show da sind die Mitarbeiter durch den Saal getanz mit Musik und haben alle Gäste begrüßt. Das fand ich super schön :)
Der Service im Hauptrestaurant war super wir hatten einen tollen Kellner. Auch der Service an der Lobby Bar war wirklich toll. Der Service an der Pool Bar war leider sehr unfreundlich. Man hat mich ziemlich lange warten lassen und andere Gäste vorher bedient weil die Kellner diese Gäste anscheinend schon kannten. Als ich dann endlich dran war wurde mir das falsche hingestellt und als ich das angesprochen hatte wurde ich noch unfreundlicher behandelt. Leider war mir das dann so unangenehm das ich ich nicht mehr zu der Pool Bar hingegangen bin. Das restliche Servicepersonal war sonst sehr freundlich. Vor allem das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Das Hotel ist vom Flughafen circa 1 Stunde Autofahrt entfernt. Die Anreise ist etwas länger, was ein bisschen anstrengend ist, aber gelohnt hat sie sich auf alle Fälle. Was um das Hotel herum ist kann ich leider nicht sagen da wir die ganze Zeit über im Hotel geblieben sind.
Zu den Freizeitangeboten kann ich wirklich nicht viel sagen. Ich weiß nur das Mittags am Pool getanzt wurde, ich glaube das war ein Aquakurs und es gab ein Fittnesstudio. Ich glaube ich wurde auch einmal gefragt ob ich Volleyball spielen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können und wir leiten Ihr Anliegen gerne weiter. Wir würden uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour & Thalasso