Das Hotel ist einfach Wahnsinn...finde auch Preis -Leistung absolut gerechtfertigt...alles super durchorganisiert...
Zimmer sind groß und sauber. Hatten ein Zimmer zur "Gartenseite". Also Garten gibt's da nicht wirklich, aber ich kann das nur empfehlen, da hat man eine bombastische Aussicht über MAHDIA. Auch die Straße störte gar nicht, oder die Kneipe gegenüber. Zimmer sind auch keineswegs hellhörig.
Das Essen ist einfach nur der Hammer. Das kann meiner Meinung nach kein anderes Hotel mehr toppen. Wenn da einer was zu meckern hat, oder nichts findet, dann tut es mir leid. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Es ist auch durchaus abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein Thema, z.B. Sushi in allen Variationen.
Der Service wird hier in allen Bereichen sehr groß geschrieben.
Wir sind in Efihda gelandet, da dauerte der Transfer ca. 2,5 Std. War aber eine angenehme Fahrt. Busfahrer kaufte sogar unterwegs Wasser für seine Passagiere wer mochte. Das Hotel liegt ansonsten sehr zentral, sowie in MAHDIA selbst, als auch zu verschiedenen Ausflugszielen.
Man kann vieles Unternehmen, 1/2 Tages Ausflüge bis hin zu 2 Tages Ausflüge, Kamel reiten, Tauchen, Jetski, Quad Touren. Hier in der Anlage wird Tennis und Bogenschießen angeboten. Meiner Meinung nach alles auch sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso