Die hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und die Zimmer sehr groß - Familienzimmer. Leider ist außerhalb der Anlage viel Müll und keine schöne Umgebung. Essen war Ok, Animateure teilweise zu aufdringlich. Personal hilfsbereit. Wir sind erholt nachhause gefahren und die Kinder hatten spass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt, in unserem beliebten, komfortablen Hotel in Tunesien mit viel Charme und Ambiente direkt am Strand gelegen, mitzuteilen. Wir bedauern Ihre erwähnten Beobachtungen bezüglich unseres agilen Animationsteam und dass wir Ihren Vorstellungen hier nicht vollkommen gerecht wurden, da wir unsere Mitarbeiter sorgfältig schulen, um aufmerksam und hilfsbereit zu sein. Wir werden dies als Trainingsmöglichkeit nutzen, um die hohe Zufriedenheit der Gäste bei uns weiter zu verbessern, auch steht Ihnen stets unser Guest Service zur Verfügung, um Ihnen in Fällen wie diesen direkt vor Ort behilflich sein zu können. Es freut uns sehr zu lesen, dass jeder in Ihrem Urlaub auf seine Kosten gekommen ist, die Kinder Spaß hatten und Sie die Erholung genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour