Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, deutschsprachiges Personal, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage, Pool und Strand sehr gepflegt und beim Animationsprogramm ist immer für jeden was dabei. Waren rund um voll zufrieden.
Sehr schön eingerichtet und sauber.
Sehr abwechslungsreiches, vielseitiges Essen. Hier findet auch immer jeder etwas.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Lange Anfahrt vom Flughafen Enfidha zum Hotel, Zum Markt ist es etwas länger zu laufen, es gibt aber mehrere Möglichkeiten dort hin zu fahren ( Taxi, etc.).
Sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, über Quad Tour, Kamelreiten, Mini-Zug tour und noch vielem mehr. Fitnessaum, Billiardtisch, Schopping- Möglichkeiten etc. direkt in der Hotelanlage vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso