Das Hotel ist einfach wunderschön und bietet einen wunderbaren Urlaub. Tolle Lobby und schöne Gartenanlage mit großem Pool. Einziges Manko man kann die Kaution der Handtücher nicht mit Kreditkarte bezahlen, das finde ich sehr rückständig.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Waren sehr zufrieden damit. Die Zimmerreinigung war perfekt und die 2 Damen waren super freundlich und bemüht. Danke Mrbouka für die Handtuchkreationen am Bett!
Mein Sohn hat das tgl. Angebot von Pizza und Pancakes geliebt. Mir haben die Desserts und das wirklich gut Eis am besten geschmeckt. Das Buffet war sonst eher ok. Man findet immer irgend was gutes zum Essen.
Das Service Personal war immer perfekt bemüht und sehr freundlich. Wir sprechen einen besonderen Dank an Sami, Omid und Said aus. Sie haben uns einen wunderbaren Abend oder Lunch im Restaurant bereitet. Das Dinner war unser Highlight des Tages. Der Service auf der Terrasse war excellent und das Ambiente einfach wunderbar. Faris an der Poolbar hat meinen Mann mit super Service und tollen Cocktails verwöhnt. Auch am Strand waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Der Vorteil ist man kommt in ca. 30 Min. Gehzeit zum Hafen von Mahdia. Mit dem Taxi ist man ganz schnell wieder im Hotel. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen oder zu tun in der Umgebung.
Ich finde den Wellnessbereich toll. Auch die Poolanlage ist sehr groß. Am besten hat uns der Strand gefallen, das Meer war glasklar und türkisfarben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso