Beate und Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein gelungener Urlaub in Mahdia!!!!!!!

Wunderschönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und vorzügliches Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Auch das Animationsteam war klasse. Nie aufdringlich doch immer präsent. Es war ein erholsamer und sehr schöner Urlaub.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit direktem Meerblick. Es war sehr sauber; die Reinigungsfrauen waren stets freundlich. Die Ausstattung war gut; wir haben ausgezeichnet geschlafen. Auch der Wunsch nach 2 einzelnen Bettdecken wurde sofort erfüllt.

• Wer hier meckert, hat zu Hause wahrscheinlich nichts im Kühlschrank. Das Essen war immer sehr gut; für jeden was dabei. Morgens frisch gepresster Orangensaft - ohne extra Kosten - und abends ein Dessertbuffet, das sich sehen lassen konnte. Auch die Poolbar war für uns eine beliebte Anlaufstelle. Der Cappucino ist sehr zu empfehlen.

• Man hat uns alle Wünsche erfüllt. Selbst die Kellner sind - nachdem eine Freundin krank wurde - sogar in die Küche gerannt, um Honig und Tee zu holen (außerhalb der Küchenzeiten). Alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht und waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Enfidha dauerte ca. 2 Stunden. Zur Altstadt Mahdia geht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Auch ein Taxi ist zu erschwinglichen Preisen zu haben. Weitere Ausflüge haben wir in diesem Jahr nicht unternommen, werden dies aber bestimmt beim nächsten Mal nachholen. Monastier soll mit dem Zug gut erreichbar und ein lohnendes Ziel sein.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen. Das Animationsteam bietet u. a. Wassergymnastik, Zumba, Darts, Boccia und Bogenschießen an, jedoch nie aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Beate und Carmen

Sehr geehrte Beate und Carmen, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Royal El Mansour gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour