- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War mit meinem Mann da, wir fanden die Sauberkeit okay, aber nicht gut genug für 5 Sterne, Zimmer sah schön aus und modern ! Anlage ist nicht ganz so groß ! In unserem Reisezeitraum waren 70% Italiener im Hotel ( Es gab sogar extra Animateure für Italiener ) ! Hatten All Inclusive ! Cocktails schmecken wie Spüli mit Zucker :( ! War sehr enttäuschend ! Preisleistung ist nicht gerechtfertigt, ansonsten tolles Hotel mit schöner gepflegter Anlage, allerdings kommt man sich nicht willkommen vor ! Keine 5 Sterne leider, trotz dem Award !!!!
Schön großes Zimmer, sehr gepflegt mit schickem Flatscreen TV in der Wand eingebaut ! Big Size Bett mit Doppelbettdecke ! Safe und Minibar war inclusive ! Schönes Bad !
Ohne Trinkgeld läuft da nichts, wir mussten sogar einen Morgen aus Gläsern unseren Frühstückskaffee trinken, weil niemand sich für unseren Tisch zuständig gefühlt hat ! Essen hat schon geschmeckt, allerdings ist es vielen Gästen und auch unseren Freunden dort auf den Magen geschlagen ! Obwohl wir kein Salat oder Eiswürfel zu uns genommen haben ! Landestypische Speisen waren sehr lecker ! Couscous kann ich empfehlen :D Essensauswahl ensprach allerdings nicht dem 5 Sterne Standard !
Als Gast kam man sich teilweise eher lästig vor, obwohl mein Mann und ich, sehr friedvolle und freundliche Menschen sind ! Zwei Kellner waren wirklich lieb, nach Trinkgeldgabe, ansonsten wurde man eher missachtet ! Das Auschecken war eher ein Rauswurf, kein Tschüss oder Danke ! Zimmer wurden immer recht sauber hinterlassen und wir hatten sogar einmal 2 Schwäne aus Handtüchern gefaltet bekommen ! Das hat uns gefreut . Deutschkenntnisse sind solala :D Mit etwas Schulenglisch kommt man weiter .
MIt dem kleinen Bus zum Hotel zu fahren war okay, nur die Fahrt dauert halt 2 Stunden ! Ausflüge im Hotel werden angeboten. ( Quasi aufgezwungen ) Man wird sogar auf dem Zimmer angerufen, warum man nicht Kamelreiten will oder Quadfahren möchte ! Die Anbieter im Hotel sind sehr lästig ! Das Hotel hat einen eigenen Strand, welcher auch schön war, leider abends ab 20 Uhr abgeschlossen wird ! Keine Strandspaziergänge am Abend :( !
Super tolle Poolanlage, viele Sportangebote, bei denen ich immer teilgenommen habe, Animateure waren lieb und kompetent, haben auch immer freundlich gegrüßt und waren auch für einen Plausch zu haben ! Strand ist ebenfalls toll ! Wir sind Jetski gefahren, was Spaß gemacht hat ! Der "Strandboy" hat uns auch immer Liegen gebracht ! Duschen tröpfeln eher vor sich hin und sind nicht ganz so in Stand ! Der Markt in Mahdia ist nicht zu empfehlen, man wird sehr bedrängt und bequatscht !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Antonia |