Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im schönen Hotel!

Das Hotel ist wirklich sehr schön! Wir haben eine schöne Woche zusammen verbracht! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und nie aufdringlich! Sauber ist es überall gewesen da kann man nicht meckern!!! Alles gut!!! Eine Uhr am Pool wäre schön und ein Mülleimer auf der Toilette und nicht nur im Bad! Ach und eine Steckdose im Bad hab ich vermisst :-)))) Vielen Dank für die schöne Woche! Wir sind zufrieden! Liebe Grüße!!!

• Gut
  • Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön zu haben, um sich einen Tee oder Kaffee machen zu können!

• Gut
  • Essen war gut, immer was leckeres zu finden, wir hätten uns nur mehr Obst gewünscht!!!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sprechen Englisch, Deutsch und Französch sowie Russisch und Arabisch! Man findet also immer jemanden mit dem man sich verstndigen kann!

• Gut
  • Der Strand ist wunderschön und wurde sauber gehalten! Die Stadt ist 30 Minuten zu Fuß zu erreichen!

• Gut

Die Animateure geben sich Mühe, man kann Gymnastik, Tennis, Fußball, Dart usw spielen.. wenn sich jemand zwischendurch bewegen kann ist es also gut möglich :-) wenn nicht dann schön in der Sonne liegen...

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Laura