Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für einen 1-Wöchigen Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein schöner Urlaub. Entfernung zum Strand und Strand waren Top! Auch der Pool war super schön und sauber und wurde täglich gecheckt. Auch zur Mittagszeit hat man noch Liegen bekommen. Personal war insgesamt sehr freundlich. Meeresblick und Zimmer waren sehr schön. Wirkliche Abzüge gab es dann beim Essen. Wichtig zu sagen ist, nicht alles war schlecht! Frühstück war die schwächste Mahlzeit. ich hatte vor allem mit der Getränkeauswahl Probleme. Heiße Schokolade/ Kakao waren nicht möglich zu trinken, auch Kaffee war nicht toll. Wasser schmeckte Metallen am Büffett, deswegen brachten wir unseren eigenen Sprudel vom Zimmer mit.Die Nachspeisen waren Klasse, die Kuchen sehr fluffig vom Teig. Aber gerade sowas wie Erdbeeren kann man so nicht zum Essen anbieten. Sehr Matschig und kaputt- das geht einfach nicht in einem 5 Sterne Hotel- dann besser nicht anbieten. Auch sowas wie Pasta kann man vergessen. Gestört hat und das manche Speisen wirklich lieblos zubereitet worden waren. Wir haben auch schon gescherzt" Als hätte man das Hühnchen gepackt, beine und Kopf entfernt wild zerhackt und auf die Nudeln geschmissen Selbst mein Mann der sehr unerschrocken ist bei Fleisch, hat da verzichtet. Ich persönlich war sehr enttäuscht von dem Salat Büffet- Dressings waren super sauer und die Auswahl auch nicht toll. Sehr schade! Loben möchte ich aber die Pizza, Pommes und die Kohlroladen die wirklich gut waren! Wir haben den Spa Bereich ausprobiert und hatten eine Paar- Massage die gut war, allerdings waren wir dann von dem "Pool Bereich mit Meerwasser" sehr enttäuscht. Winzig Klein, wenig Liegen, im Wasser waren stangen die halb von der Wand abgerissen waren und rostig angelaufen- das geht wirklich gar nicht, da auch Verletzungsgefahr droht, besonders weil in dem Pool auch kleine Kinder unterwegs waren. Auch an den Treppen angelaufene Stellen. In einem 5 Sterne Hotel ein No-go und Sicherheit sollte in jedem Hotel gegeben sein. Dies waren die größten Kritik Punkte des Urlaubs. Ich möchte aber noch erwähnen, dass die Animateure sehr nett waren, nicht aufdringlich und immer freundlich. Das hat uns super gefallen. Wir würden den Urlaub für eine Woche weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft