Das Hotel ist relativ groß und dennoch sehr schön. Die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung neuwertig und modern gehalten (auch das Badezimmer). Der "Toilettenraum" ist sehr beengend. Die Sauberkeit der Zimmer als auch des gesamten Hotels lässt wenig zu wünschen übrig. Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber gehalten. Als wir im Hotel wohnten waren die meisten Gäste Deutsche und Italiener (die oft sehr nervig und laut waren). Auch Russen, Österreicher und Engländer. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Ein paar negative Dinge gibt es immer aber in diesem Hotel kann man größtenteils darüber hinwegsehen. Das Peis-/Leistungsverhältnis ist super (zumindest an unserern Kosten gemessen). Weiß wirklich nicht warum sich manche hier darüber beschweren. Wir wurden vor den Eiswürfeln gewarnt, haben sie aber meist in den Getränken gelassen und hatten keine Probleme.
Die Zimmer sind sehr geräumig, neuwertig und gut eingerichtet und auch sauber. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert die Mehrkosten für den Meerblick in Kauf zu nehmen. Klimaanlage ist super und die Badezimmerausstattung modern. Wir haben der Putzfrau, die immer sehr nett war, ein kleines Trinkgeld gegeben. Allerdings war das Zimmer am ersten und zweiten Morgen genau so sauber und da hatten wir noch kein Trinkgeld gegeben.
Im Hauptrestaurant ist das Essen relativ gut. Natürlich kommt es vor, dass manche Speißen nur noch lauwarm sind. Man findet eigentlich immer was, das einem schmeckt. Manchmal mehr, manchmal weniger. Die Auswahl würde ich als durchschnittlich beschreiben. Das Frühstück ist absolut klasse! Wirklich zu empfehlen. Wir haben dem Kellner ein Trinkgeld gegeben, was allerdings keine Auswirkung auf den Service hatte. Manche hatten Blüten usw auf dem Tisch, wir nicht. Hatten wohl den falschen Kellner. Das "A la carte"-Restaurant ist richtig schlecht! Der eine Abend den man gratis dort essen gehen kann, kann man sich wirklich sparen....zumindest beim Italienischen Menu. Das Orientalische Menu kann ich nicht bewerten. Sehr Empfehlenswert ist das Cafe, in dem es Tee (kostenlos) und Shisha (4 Euro) gibt!!!
Eigentlich sprachen alle Bediensteten bis auf die Putzfrau zumindest ein wenig Deutsch. So konnte man sich immer verständigen. Das Personal an der Rezeption sprach sogar fließend deutsch. Zimmerreinigung war immer gut, der restliche Service ist sicher verbesserungswürdig. Z.B. wollten wir ein neues Bettuch und erst nach dem ten mal an der Rezeption kam dann jemand. Zu erwähnen ist der Kellner im Shisha-Cafe, der immer sehr freundlich war und auf deutsch mit den Gästen erzählte.
Die Entfernung zum Strand ist phänomenal. Der kurze Weg von ca. 30 Metern von dem direkt vor dem Hotel gelegenen Pool zum Strand ist durch ein langezogenes Springbrunnenbecken sehr schön angelegt. Allerdings ist der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca 2h) zu erwähnen. Auf dem Weg kann man aber viele Eindrücke davon erlangen, wie man ein Land vermüllen kann. Einkaufmöglichkeiten bestehen eigentlich nur im hoteleigenen Shop und auf dem Markt in der Stadt, welcher nicht für jedermann zu empfehlen ist, da man sehr bedrängt wird. Allerdings auf jeden Fall einen Besuch und die Erfahrung wert. Zu Ausflügen wird man von Ali Baba der am Strand auf einen wartet eher gedrängt, allerdings war für uns nichts passendes dabei. Es wird Kamelreiten, eine Wüstenübernachtung, eine Quadtour etc angeboten.
Die Poolanlage ist sehr groß und wurde jeden Morgen gereinigt. Allerdings muss man schauen, dass man bis morgens spätestens um halb 9 seine Liegen besetzt hat. Animateure waren lustig aber nicht aufdringlich, die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist frei von Müll und das Wasser extrem klar und sauber. Am Pool hat man WLAN Empfang. Im AI Angebot ist einmal Tennis spielen gratis enthalten. In der Disco war nie etwas los, liegt wohl daran, dass man seine Getränke dort selbst zahlen muss.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Chris & Nicole |