Hans-Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel,nur der Strand sehr schlecht

Hotel ist sehr gut,natürlich könnten ein paar kleinigkeiten gemacht werden,aber das wäre jammern auf hohem Niveau!!!!!! Aber der Strand war Ekelhaft,voll mit Algen und Seegras und sehr viel PLASTIKMÜLL hier finde ich hätte das Hotel was unternehmen können,und den Müll und das Seegras beseitigen können.

• Gut
  • Ein STERN abzug wegen dem fehlenden Handwaschbecken in der Toillette.

• Wir waren sehr zufrieden,es war alles da!!!!

• Alles OK!!!

• Sehr schlecht
  • Transfer ca 1 Stunde ,man konnte gut einen Eindruck von dem Land gewinnen ,überall nur Müll auf den Strassen und Feldern

Fitnssraum war etwas dürftig ausgestattet. Wellness war sehr gut. Die Poolanlage sehr gross und gepflegt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans-Walter

Sehr geehrter Hans-Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour