Wir waren in unseren Flitterwochen dort und es hat uns ehr gut gefallen, allerdings hat man leider (bspw. am Strand) gemerkt, dass es schon nach der Saison war, als wir da waren. dennoch würden wir das Hotel jedem weiter empfehlen.
Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock mit leicht seitlichem Blick auf das Meer / zur Stad rüber. Das Zimmer war sehr sauber und alles war heile. Eine kaputte Glühbirne im WC wurde nach dem Bescheid geben am Morgen im laufe des Tages ausgetauscht, als wir am Strand waren.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Mottotage im Restaurant mit bspw. Landestypischen Speisen.
Der Service und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und man kann sich in vielen Sprachen mit ihnen unterhalten ( Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch haben wir mitbekommen)
Die Hotelanlage selber ist sehr sauber und ordentlich, sobald man jedoch einen Fuß auf die Straße setzt, steht man praktisch im Müll. Dies ist aber leider ein im ganzen Land verbreitetes Problem, wie wir gemerkt haben.
Hierzu können wir nicht viel sagen. Wir haben lediglich eine 2 tägige Sahara Tour gemacht und die restliche Zeit am Strand / Hotel verbracht. Der Pool war sehr sauber und ordentlich und es gab verschiedene Animationspunkte. Abends wurde auch verschiedenes an Unterhaltung geboten .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia und Alex, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass Sie bei uns schöne Flitterwochen verbringen konnten, freut uns außerordentlich. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Eindruck von unserem Hotel, nehmen aber auch die kritischen Anmerkungen zur Umgebung ernst. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour