Das Hotel ist hervorragend in der Ausstattung, der Lage und der Bewirtung. Wir sind schon das neunte Mal seit der Eröffnung in diesem Hotel
Die Zimmer sind sehr groß mit breiten Betten und einem großen Balkon und einem kostenlosen Safe.
Die Auswahl an Speisen und Getränke waren sehr gut und auch die Qualität ließen keine Wünsche offen
Der Service ist sehr gut, weil unsere Wünsche, wenn irgendetwas nicht nicht in Ordnung war, wurden diese Dinge in kurzer Zeit behoben.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Hoteleigenen Strand und dicht bei der Stadt mit vielen Geschäften. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist ein Minuspunkt, weil die Fahrt ca. 2 Stunden dauert
Die Freizeitangebote waren auch sehr gut, was die Wellness und die Fitnissangebote anbetraff. Es gab zum Beispiel regelmäßig Gymnastik im und außerhalb des Wassers, sowie Tauchangebote und Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Burghard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Burghard, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour