Britta (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel ohne Haken, Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Hotel angekommen lässt man den Stress und Alltag vor dem Hotel zurück. Service und Herzlichkeit werden hier großgeschrieben. Man kann sich hier richtig verwöhnen lassen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, super freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Der Strand ist super, genauso wie das Meer. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Animation ist eine perfekte Mischung und nicht überzogen. Das gesamte Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, hatte man aber auch mal keine Lust, wurde dies jederzeit akzeptiert. Besser geht es nicht. Eine perfekte Mischung aus Erholung und Bewegung war geboten. Der Miniclub war geschlossen, was uns aber nicht störte, da wir keine kleinen Kinder haben. Es waren auch keine Kinder vorhanden, deshalb kann nicht beurteilt werden, ob der Miniclub geöffnet hätte, wenn Kinder dort gewesen wären. Ich hatte meine 21jährige Tochter und deren 23jährigen Freund mit dabei. Diese fanden den Urlaub ebenfalls super schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Auch Ihr Lob für unser gutes Abendprogramm macht uns große Freude. Unsere Animateure werden begeistert sein zu hören, dass Ihnen ihr Programm gefallen hat. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour