Thorsten (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, einfach top!

Der Komplex der Anlage ist wunderschön. Das Essen ist sehr reichhaltig, seis beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Selbst an frisch gepressten Orangensaft soll es nicht fehlen! Die Zimmer waren immer sauber, dass Personal immer freundlich. Na klar, laufen die Kellner schneller bzw. beachten einen eher wenn man ihnen mal 1Dinar in die Hand drückt! Als Tipp kann ich nur empfehlen, nicht zur Straßenseite zu schlafen! Anfangs hat es mich nicht gestört aber nach 10Tagen hatte ich keine Lust mehr, die Klimaanlage war noch nicht eingeschaltet und somit musste ich die Tür offen lassen. Zu laut, selbst wenn die Tür geschlossen war, hat man die Geräuschkulisse bemerkt und nicht wirklich gut geschlafen.

• BOMBE! Von der Netzwerkdose bis hin zum Flat TV, schönen Marmorboden und Glasdusche (Wanne), einfach Top. Als einziges Manko sehe ich die getrennte Toilette, hier gibt es kein Waschbecken.

• Gut
  • Super lecker, abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Außer beim Grill kann es zu einer langen Schlange kommen...Hier könnte zeitgleich mehr drauf gelegt werden um dies zu minimieren.

• Gut
  • Super Service und an der Bar sehr AUFMERKSAME Jungs!!! Danke & beste Grüße an ALI, HASSAN und Hatem! Klasse, weiter so!!! Hier habe ich gerne Trinkgeld gegeben!!!

• Gut
  • Ein sehr schöner Hausstrand, die Liegen bekommt man an den gewünschten Ort gebracht, super! Allerdings ist der Transfer von über 2,5Stunden nicht schön, dass muss einmal gesagt sein! Als Anflug Flughafen darf es daher nur Monastir sein!

Die Animation fand ich schlecht und muss ausgetauscht werden. Seis Boccia, Pfeil und Bogen und Gymnastik habe ich nicht genutzt. In meinen 14Tagen wurde einmal Fussball gespielt und zwei mal Wasserball. Was aber auch mit der Anzahl der Urlauber zu tun hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011