- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles und modernes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer waren wunderschön und super ausgestattet. Allerdings ist es nur innerhalb des Hotels schön, sobald man in die Stadt geht, fühlt man sich von vielen Leuten belästigt. Dafür kann das tolle Hotel allerdings nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour mitzuteilen. Da ein höchstqualitatives Speiseangebot zu unseren Hauptmerkmalen gehört, freuen wir uns über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser Gastronomisches Angebot. Sowohl das Küchenteam als auch unsere Diätassistenten, bemühen sich stets um ein hochwertiges und zugleich abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis. Dabei achten wir darauf, möglichst allen internationalen Vorlieben gerecht zu werden, um somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Dass Sie die Kompetenz und Motivation unseres Teams erkennen konnten, begeistert uns. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich auf dem Zimmer besonders wohl fühlen konnten, denn darauf legen wir großen Wert. Daher achten wir auf eine sensible Art und Weise darauf, dass alle Elemente der Dekoration, der Raumaufteilung und der Ausstattung im Einklang aufeinander abgestimmt sind. Dass dies bei Ihnen die vollste Wirkung entfalten konnte, zeigt uns, dass wir es richtig gemacht haben. Es ist für uns außerdem sehr zufriedenstellend, dass Sie die paradiesische Lage und die moderne Infrastruktur unseres Hotels am wunderschönen Strand und ganz in der Nähe des Stadtzentrums genießen konnten, denn auch darauf legen wir großen Wert. Eine besonders ansprechende Kulisse soll den angenehmen Aufenthalt in unseren sorgfältig gestalteten Hotels vollständig abrunden. Dass dies auch bei Ihnen die volle Wirkung entfalten konnte, freut uns ganz besonders. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour