- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den vielen schlechten Kritiken sind wir mit wenigen Erwartungen im Hotel angekommen. Jedoch wurden wir, wie viele auch, positiv überrascht! Das gesamte Personal war sehr freundlich. Vor allem die Animateure waren spitze. Es wurde uns jeden Abend eine gelungende Show präsentiert. VOr allem die Michael Jackson Show war der Hammer! Unter den Animateuren befinden sich viele ausgebildete Tänzer, sodass es jeden ABend immer wieder Spaß gemacht hat, ihnen zuzugucken. Auch das Essen war sehr lecker. Es gab zwischendurch auch Schwein und viel vom Rind. Die Köche bereiten die meisten Speisen selbst hinter dem Buffet zu, sodass man weiß was man isst^^. In den 10 Tagen (Anfang Juli) wurde vieles im Hotel fertig gestellt. Vom Baulärm haben wir recht wenig mitbekommen, da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Letztendlich kann ich sagen, dass es ein rundum gelungender Urlaub war. Ich habe noch nie so einen schönen Urlaub in Tunesien gemacht. Da der Ort sehr ruhig ist, wird man auch nur ganz wenig von Verkäufern genervt :) Das Hotel verdient gute 4 1/2 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut