Samantha & Roman (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- Super Ferien. Wir würden wieder hin

Das Hotel ist schön und alles bis auf ein paar kleinigkeiten sauber und gepflegt! Das Personal nett und hilfsbereit - ich würde wieder dieses Hotel buchen! Der Strand ist ein paar Schritte vom Hotel direkt erreichbar und wirklich sehr schön und sauber! Mühsam wie aber überall- die Strand "junkys" welche schon morgens um 6Uhr ihre Plätze reservieren und somit wenn man erst um 8.30 kommt- alles voll ist.... aber die Jungs am Strand finden immer ein Plätzchen für nette Leute, sie haben als wir dort waren gerade eine neue Reihe mit Sonnenschirmen aufgestellt, somit hat es wieder eine Reihe mehr :-) Das Essen war gut, abwechslungsreich, manchmal nicht mehr so heiss, aber das ist halt mit dem Buffet- System so... ich bin eine sehr heikle Frau was essen betrifft, aber es hat mich nie geeckelt oder sonstiges. Ich freute mich immer aufs Essen und habe immer feine Sachen gefunden. Mehr entäuscht mich das verhalten der Russen, so etwas habe ich noch nie gesehen, die Kinder wie die Eltern- stürmen das Buffet, drängen einem sogar ab, dass sie ihre Teller wortwörtlich mit Essen vollladen, dass die hälfte schon wieder runterfällt bis sie an ihrem Tisch sitzen, jeder hat schon Vorspeise Hauptspeise und Dessert auf dem Tisch, der ganze Tisch voll mit essen, gegessen wird vieleicht 1/5 davon, den Rest muss in den Abfall! Keine Manieren und Anstand hat dieses Volk- sorry!!!! Für diese schweinischen Leute sollte ein ALL Inclusiv Urlaub das doppelte Kosten!!!!!

• Wurde auf Wunsch immer sauber und gründlich gereinigt und neue Tücher bereit gelegt. Das Zimmermädchen hat mir fast die Hand geküsst als wir ihr 10Dinar trinkgeld gegeben haben! Sehr dankbare Leute!

• Gutes Essen, auch für "Bünzli- Schweizer" wie ich... habe immer was gutes zu Essen gefunden war wirklich alles tip top! Bewundert habe ich das Dessertbuffet Mittags und Abends!!! Einfach WOW!!!!! Bedienung war sehr zuvorkommend und nett, hatten täglich " unseren " Tisch und das Cola stand schon bereit als wir zum Essen kamen... sehr sehr nett! Wie man in den Wald ruft- kommt es zurück!!! Saleh- der tollste Kellner im Speisesaal :-) natürlich auch die andern! Aber den behalten wir in Erinnerung!

• Zimmerservice hat leider nicht funktioniert..... Auch ein Anruf zur Reception hat niemand intressiert.... Egal- wollten als Gag mal Zimmerservice benutzen... halb so schlimm Denke nur- wenn jedmann mal alleine im Zimmer liegt, hilfe braucht oder so.... wenn dann niemand das Telefon abnimmt...???

• Das Hotel liegt direkt am Strand-perfekt! Jedoch war unser Transfer vom Flughafen Tunis nach Mahdia ELEND lang.... das liegt aber am Reiseveranstalter und nicht am Hotel.... wir waren 3Stunden im zum Glück klimatisierten klein Bus unterwegs.... war eine lange Reise- würde ich nächstes mal nicht mehr so wollen.... aber wie gesagt, das ist nicht aufs Hotel zu schieben! Am Abend sind wir zu Fuss nach Mahdia ins "Städtchen" gelaufen, viel los, viel zu sehen, viele Eindrücke... lohnt sich! Ich als Frau alleine hätte etwas mühe und würde nicht alleine Raus, jedoch sagen alle es sei nicht gefährlich! Aber mit begleitung eines Mannes ist alles ok.

Wir haben uns eine Hammam & Ganzkörper Massage gegönnt... Hammam war fast ein bisschen zu Krass.... Die Frau hat uns bleichen Schweizer mit Sonnenbrand voll grob behandelt... ja... die Massage dannach war aber total entspannend und wohltuend! Am Strand wird Jetski angeboten, Flying Fisch usw.... reicht völlig aus. Wir konnten mit dem Jetski zu den Delphinen, haben auch tatsächlich Delphine hautnah gesehen- tolles Erlebniss!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Samantha & Roman

Sehr geehrte Samantha und Roman, die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour hat uns sehr viel Freude bereitet und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die bewusste Pflege unserer Räumlichkeiten und der gesamten Anlage, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour