Highlight: Die Lage War super, direkt am Meer und die Animation War klasse, es wurde nie langweilig Enttäuscht: Das Essen War nicht so gut wie erhofft.
MeerBlick für 40 Euro mehr pp. Hat dich gelohnt, grotes Zimmer, Balkon und Klimaanlage. Safe ohne Gebühr.
Eher oft das gleiche Angebot beim Essen. Salatbuffet War nicht so klasse und vielseitig, zum Dessert gab es immer die gleichen CremeTorten. Allerdings gab es einen Abend typische tunesische Küche, das War klasse.
Personal und Kellner super hilfsbereit. Animateure super nett.
Direkt am Meer,10 Minuten Taxifahrt ins Stadtzentrum. haben dafür für zwei Personen umgerechnet 2,5 Euro bezahlt. Allerdings fast Stunden Fahrt vom Flughafen Enfidha.
Vob 10-15 Uhr laufend Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Bernadette, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Royal El Mansour haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Gastronomie nehmen wir dankend entgegen. Gerne werden wir diese entsprechend weiterleiten, denn unser Speiseangebot zu gehört zu unseren Hauptmerkmalen und wir werden genauestens beobachten, was an unserem Buffet weiterhin Ausbaufähig ist. Dass sowohl unsere genauestens durchdachten Dienstleistungen als auch unsere liebevoll gestaltete Animation Ihren Vorstellungen gerecht wurde, erfreut uns natürlich sehr. Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste ein ganz besonderes Wohlbefinden bei uns erleben können um somit ihren Alltag hinter sich zu lassen. Dass wir das bei Ihnen scheinbar erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour