Super Hotel zum entspannen. Wohlfühlfaktor war auf jeden Fall gegeben. Preis-Leistung perfekt. Service Level auf hohem Niveau.
Super ausgestattete Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Also Meerblickzimmer sind wirklich sehr empfehlenswert. Leider gehörte die Nutzung der Minibar nicht zum All-In Paket.
Die Qualität der Speisen war toll. Die Pasta Bar ist wirklich eine tolle Idee, die wir oft genutzt haben. Jedoch war die Auswahl recht gering (man hat zwar immer was passenden gefunden, jedoch für die Größe des Hotels und aufgrund der 5 Sterne zu wenig) und abwechslungsreich waren die Speisen auch nicht. Daran könnte noch gearbeitet werden.
Der Service ist in diesem Hotel wirklich sehr sehr gut. Das gesamte Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder hat sich bei Fragen gekümmert. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Personal im Speisesaal, so ein flottes und nettes Team haben wir noch nicht erlebt. Ein grosser Dank geht an Anoir.
Fahrzeit vom Flughafen Monastir 45-60 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelgen, zur Stadt Mahdia sind es ca 30 Minuten zu Fuß. Sonst ist nicht viel zu sehen.
Tolle Freizeitangebote!! manchmal könnte an der Umsetzung gearbeitet werden Super Animationsteam, alle richtig freundlich und nicht zu aufdringlich. Ganz besonders hervorheben möchten wir Djo, mit ihm war es besonders lustig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | CaJo |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob und auch über Ihre hilfreichen Anmerkungen, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour