Sandy und Daniel (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in Mahdia

Sehr schönes und sauberes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist. Es war rundum ein super Urlaub - jederzeit wieder!

• Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Ein Highlight war für uns der tunesische Abend.

• Das Personal war rundum sehr herzlich und immer um das Wohl der Urlauber bemüht.

• Direkt am Strand gelegen und circa 2 Kilometer von der Innenstadt Mahdia entfernt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sandy und Daniel

Sehr geehrte Sandy und sehr geehrter Daniel, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Sandy und Daniel, wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour