Hotel etwas in die Jahre gekommen. Freundlichkeit der Mitarbeiter und Deutschkenntnisse gut bis sehr gut. Strand als wir dort waren sehr dreckig. Plastik und Seegras. Maschine zum aufräumen fuhr aber war defekt. Erst Euro in Dinar tauschen um ein Handtuch zu bekommen und danach mit Verlust zurücktauschen ist nicht mehr Zeitgemäß oder Abzocke.
Dusche in der Badewanne nur etwas für Bergsteiger. ca. 10 Deutsche Programme. Unsere Toilette war durch die Tür eine Fehlkonstruktion Balkon zum Meer ist angenehm. W LAN war wie ein Blinker geht geht nicht. Am letzten Tag ok.
Positiv jeder wird satt. Getränke sind gut. Essen Geflügel und Fisch gut. Rindfleisch in jeder Zubereitung eher eine Zumutung. Leber und Nieren bei einem Büfett Restaurant schwierig. Nachspeisen sehen gut aus sind aber nur Durchschnitt
Sehr freundlich immer ein Lächeln
Siehe oben bester Strand in Tunesien?
Animation sehr gut. Sport wie Jetski oder Paraseling wurde nicht zu unserer Zeit angeboten. Strandbad war geschlossen und wurde renoviert. Pool ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, dass Sie sich in unserem Iberostar Royal El Mansour gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und Ihre Anmerkungen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour