- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte eine Woche mit einer Freundin in diesem Hotel und wir waren total begeistert. Bei der Ankunft wurden wir vom Rezeptionschef mit einem Cocktail empfangen und kurz darauf wurden unsere Koffer auf´s Zimmer gebracht. Der Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde innerhalb von zehn Minuten erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, der Service stets sehr gut (in der Bar gibt es bessere Cocktails,wenn man den Kellnern etwas Trinkgeld gibt). Da wir in der Nebensaison verreisten, hatten wir jederzeit Platz im Restaurant und die Kellner stritten sich regelrecht um uns. Am Buffet dürfte für jeden etwas zu finden sein. Fleisch, Fisch, Salat, diverse Beilagen, tunesische Gerichte, Pizza, Pasta,.... Der Strand war stets sehr sauber und sobald man den Strand betrat, brachten die Poolboys einem Strandliegen samt Auflagen. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Vorallem Chris, Katy und Mamadou machten den Urlaub für uns perfekt. Wir fühlten uns sehr wohl und auch dank unserer Buchung im Spa konnten wir abschalten und entspannen. Der Urlaub hat uns so gefallen, dass wir nach Ankunft zu Hause direkt für Silvester erneut gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut