Lukas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, perfektes Preis-/Leistungsverhältnis

Sauber, äußerst freundlich und ganz allgemein ein wirklich tolles Hotel / toller Urlaub. Wir waren im Juli bei traumhaften Temperaturen und einem unglaublich klarem Meer!

• Wir hatten ein Sparzimmer, das vollkommen in Ordnung war. Sauber, Klimaanlage hat problemlos funktioniert. Lediglich das WLAN Signal war hin und wieder nicht ganz so tüchtig..

• Viel und gutes Essen. Ja, Frühstück und Mittagessen wiederholt sich, aber das ist nunmal so.. Abendessen hat ein wenig mehr Angeboten, war aber ehrlicherweise auch nicht sooo abwechslungsreich. Aber dafür sehr sehr gut :)

• Unfassbar freundliches Personal. (Und dennoch nicht Überfreundlich, dass einem übel wird..) Wir hatten keine Probleme, aber der problemlose Alltag war sehr zuvorkommend.

• Direkt am Strand, vom Flughafen etwa 50 Minuten entfernt, also keine Weltreise. Wir waren zwar nur in der Anlage, daher keine Bewertung für die Umgebung, doch die Nähe zum Strand ist einfach genial.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso