Lars (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub und nix mehr zu meckern!

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool und super Service! Die Zimmer sind immer Sauber und die Drinks lecker! 70 % deutsche. Rest Italiener, Spanier, Franzosen und Portugiesen. Das Rudel gucken mit ca. 400 Leuten hat echt Spaß gemacht. Gottseidank keine Argentinier dagewesen :-) Poolbar, Kindergarten, Bogenschießen, Theater, Snackbar (Schnaggelbar ;-) sind fertig und absolut super! Nur noch der Wellnesbereich und die Strandbar sind noch im Bau! KEINE PIRATENFAHRT !!!! Haben schon mal eine gemacht. aber die ist der absolute Witz. Null Animation, nur Fotos mit Skeletten die auf dem Deck herum laufen und dann für viel Geld verkauft werden. Die Kinder Schreien und weinen vor angst!! Es gab nur Beschwerden. Die Kostüme schlimmer wie bei Scream! Finger weg! Top : Quadtour (Nur mit festen Schuhen) Tauchen JetSky (110 PS :-) Bananenbot

• Absolut Top. Großes Bad, Flachbild. Sehr Modern . Mit Meerblick buchen lohnt sich auf jeden Fall! tolle Aussicht!

• Was soll ich sagen. Der HAMMER! ich war schon in der Türkei, Tunesien, Spanien aber das Essen in dem Hotel ...3 KG drauf. ich glaube das sagt alles ;-) Sehr schön hergerichtet und sehr sauber und hohe eine hohe Qualität! Auch die Desserts waren nicht so super Süß wie man es evtl. bereits erfahren hat. einfach nur lecker (Auch Schwein war dabei.) An der Schnaggelbar gibt es auch frisch gegrillten Fisch. Popcorn, Donuts, Crêpes usw...

• Gut
  • Die Kellner sind immer bemüht den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen und geben ihr bestes. Sie haben immer einen lockeren Spruch parat und sind sehr freundlichen. Die Strandtücher, die man eingentlich jeden Morgen wechseln lassen konnte, waren sehr oft nicht parat, was sehr nervig war. Dasselbe mit Geldwechseln.

• Schlecht
  • Der Ort an sich ist nicht der Knaller. wenige Geschäfte dafür aber auch weniger Stress mit den Verkäufern wie z.B. Hammamet oder Souse. Sehr viel Dreck und Müll bestimmen das Bild der Umgebung! Wir waren fast die ganze zeit in der Hotelanlage wo uns aber nie langweilig wurde. Der Strand sollte noch schöner gemacht werden da auch immer wieder Bauschutt und sonstiger Unrat im Sand vorhanden ist. Wasserqualität könnte auch besser sein. Der Poolbereich macht aber alles wieder wett.

Die Animateure machen einen guten Job. Sind immer aktiv aber nie aufdringlich! Die Animation macht echt Spaß und ist auch recht umfangreich. Es gab eine Michael Jackson Show vom allerfeinsten. Die Animateure sind ausgebildete Profitänzer die Teilweise vom Zirkus kommen. Also absolute Spitze

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010